Mitglieder

Der Verein besteht derzeit aus über 20 Mitgliedern, die aktiv das Vereinsleben gestalten und den Austausch zwischen Béziers und Heilbronn fördern.

Daneben gibt es viele sonstige Helfer, die „Freunde von Amicale“, die uns bei unseren Vereinsaktivitäten, insbesondere bei der Teilnahme an der Féria in Béziers, unterstützen.

Für unsere Mitglieder geht es hier zum passwortgeschützten Mitgliederbereich in dem Dokumente heruntergeladen werden können.

Allen, die bei uns mitmachen, bietet der Verein die Möglichkeit:

• der Begegnung mit Franzosen/innen in mannigfaltiger Hinsicht auf der Grundlage der Städtepartnerschaft (Kultur, Sport, Touristik),

• die französische Sprache zu erlernen oder zu vertiefen und

• zur Projektarbeit. Im Rahmen der Projektarbeit besteht insbesondere die Möglichkeit Ideen für neue Projekte zu entwickeln und im Team umzusetzen.

Wer nach all den Informationen zu unserem Verein und unseren Aktivitäten neugierig auf den Verein geworden ist, kann gern mit uns in Kontakt treten.

Kontakt

Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular oder besuchen Sie uns auf unserer Facebook-Seite.

© Amicale Béziers e.V.